トピックス


2013年2月のメニュー表


2月のメニュー表





まだまだ寒い日が続きますね~北風が身に染みます・・・(;∇;)


そんな中、少しずつですが春を感じることもありますね。


梅の花が咲いてきたり、スイセンが咲いたりと・・・(o^-^o)


春を待てないとばかりにたくさんの商品が新登場しました♪♪


是非、新商品をお試しください。


※ひなまつりセットは3/2(土)までの販売です。
             お早めにお買い求めくださいね。(^○^)/





2013年2月のメニュー表





画像をクリックすると大きくなります。



さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪




☆今月のおすすめ☆



☆お好み焼き☆

ゆで玉子・ベーコン・キャベツをお好みソースとマヨネーズであわせ
広島風お好み焼きをイメージして作りました。




☆イチゴミルク☆

いちごと北海道牛乳を薄い層にして練りこみました。
2つの味のハーモニーをお楽しみください。




☆エビフライロール☆

サクサクのエビフライとタルタルソースがベストマッチ!!
エビフライ大好きなあなたへ贈る逸品です。




☆ベーコンステーキバーガー☆

沖縄の黒豚ベーコンステーキを使ったバーガーです。
白ごまもベーコンのおいしさを引き立てます。
玉ねぎ・ピクルス・マスタードの入ったフィリングも絶妙です。




☆春のほこほこ☆

カスタードクリームとイチゴジャムをクッキー生地でサンドしました。
さらに新芽をイメージしたグリーンの生地も表面にあわせました。
一足先に春をお召し上がり下さい。




☆花よりだんご☆3/4(月)から発売します!!

サクラあんを使い桜の花をイメージした桜あんパンと
もっちりとした焼きだんごをセットにしました。
お茶と一緒に召し上がり、日本の「和」を感じて下さい。