トピックス


2014年9月のメニュー表


2014年9月のメニュー表










先月末の広島市の広い地域におきまして



発生した豪雨土砂災害により



被災された皆様にお見舞い申し上げます。



また、犠牲になられた方々に



お悔やみを申し上げますとともに、



一日も早い復旧復興を心よりお祈り申し上げます。











カープやサンフレッチェも熱い戦いや募金活動などで



被災者の方々に勇気を与えてくれています。





ヘルスベーカリーも原点に戻り



コツコツとおいしいパンを作り



みなさまの笑顔を増やせるよう



努力してまいります。





2014年9月のメニュー表




※9月13日(土)からのメニュー表です。


画像をクリックすると大きくなります。



さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪




☆今月のおすすめ☆



☆真っ黒黒助☆

パン粉にブラックココアを混ぜたものを表面に付けて
リアリティーを出しました。中身は豆乳クリームです。



☆パンプキンロール☆

パンプキンの甘みとホイップの組み合わせが良いです。
お菓子風に作ってみました。




☆ベーコンタルタル☆

ケンタ生地で、ベーコンとタルタルソースを包んで
焼き上げました。




☆みのりの秋☆

冷マロンとカスタードを折り込んだ三つ編みパンです。
上には、甘栗かのこたっぷりのバルーン生地をかけてあります。



☆大学いものデニッシュ☆

ほくほくの大学いもとカスタードを合わせたデニッシュです。



☆ハムカツバーガーⅡ☆

肉厚のハムカツに、照り焼きソースとマヨネーズを合わせて
ごぼうを練り込んだパンではさみました。



☆ごぼうのちから☆

食パンの生地にごぼうパウダーを混ぜたパンです。
ごぼうは食物繊維が豊富で、抗酸化作用が野菜の中で
トップクラスです。体にいいパンです。



☆とりごぼう☆

定番の人気商品
鶏肉とシャキシャキごぼうの相性は抜群です。



☆マロンパイ☆

渋皮マロンクリームと栗の甘露煮を使った
サクサクのマロンパイです。




☆きのこチキンバーガー☆

照り焼きチキンをきのこのマリネと一緒にはさんだ
ボリュームたっぷりのバーガーです。



☆ハロウィンセット☆

かわいいオバケとカボチャのセットです。
オバケの中には豆乳クリーム
カボチャの中には北海道かぼちゃクリームが入っています。



☆おはぎ☆

お彼岸の前に定番のおはぎが
帰ってきました。三個入りです。