トピックス


2013年9月のメニュー表


9月のメニュー表





大変ご無沙汰しています!!!


みなさんお元気でしたか~ヽ(*´∀`)ノ゙






今年もほん~~~~~っとに暑かったですね。


先日も今年の夏は異常気象だッ!!!って認定されてましたし・・・







それでも先週の台風以来、涼しくなって嬉しいですね。


夜にはコオロギなどの虫の鳴き声も聞こえてきています。






実りの秋を予感させるおいしい商品が


続々と登場しました!!!






秋を味わう商品をお楽しみください!!(*>∀<)o








2013年9月のメニュー表-新


※9月14(土)からのメニュー表です。


画像をクリックすると大きくなります。



さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪



☆今月のおすすめ☆



☆ピーナッツスティック☆

粒の食感を残したピーナッツクリームを使いました。
お子様や女性の方に喜んでいただける一品です。




☆リーフ☆

フランスパン生地を焼き上げてトマトツナサラダを乗せ
パイ生地をかぶせました。紅葉をイメージさせる葉っぱの模様をつけました。




☆香るフルティーロール☆

ブリオッシュ風のリッチなお菓子です。
パン生地にミルクシートを混ぜりんごとレーズンを合わせました。
さらにメープルシュガーをトッピングして焼き上げました。



☆みのりの秋(栗)☆

ブランマロンとカスタードを合わせマイルドに仕上げました。
細かく切った栗をトッピングして食感も上々です。




☆プリンタルト☆

大流行したエッグタルトをデニッシュでリバイバル!!!
この味ってなぜか懐かしい。シンプルなおいしさです。




☆スーパー丸チーズ☆

フランスパン生地にカマンベールクリーム、サイコロチーズ
チェダーチーズを包み込み表面にゴーダチーズをトッピングして
焼き上げました。四種類のチーズが奏でるスーパーな味が楽しめます!!



☆きのこデニッシュ☆

濃厚なきのこのミルクシチューをたっぷり使ったデニッシュパンです
表面の粉チーズのパリッとした食感も非常に良いアクセントとなっています。




☆安納芋デニッシュ☆

鹿児島県種子島を主産地とする糖度の高い品種「安納芋」と
カスタードを合わせて上品な味わいに仕上げました。




☆よもぎもっちー☆

よもぎをふんだんに使った新タイプのもっちーです。
さらにきなこをまぶして和風に仕上げました。




☆ハムチーズサンド☆

ハムとチーズのシンプルなサンドイッチです。
隠し味のシーザーサラダドレッシングがポイントです。



☆ハロウィンセット☆

豊作を祝うハロウィンまつり。かわいいおばけの中には豆乳クリーム
愛らしいパンプキンにはパンプキンクリームが入っています。
期間限定ですので、是非、お早めにお召し上がり下さい。